.

.

domingo, 17 de março de 2013

CHURRASCARIA CARNEIRO NA BRASA




O tradicional carneiro na brasa do proprietário Manuel Doca agora está com novo endereço – ao lado esquerdo da BR – 343, Km 299 sentido Campo Maior-Teresina.  Manuel decidiu se fixar dentro do município de Altos visualizando sua ampliação e mais uma opção aos campomaiorenses que estão em viajem a negócios para Teresina ou simplesmente curtir uma cerveja com picanha. 


O prato principal não poderia ser diferente, o tradicional carneiro na brasa faz o diferencial na casa, servido quente e com o excelente tempero da esposa de Manoel, Dona Rosa. O restaurante atende todos os paladares de quem não aprecia carneiro como a tradicional picanha, galinha caipira e acompanhamentos que tanto os campomaioreneses curtem nos restaurantes da cidade.

Carneiro na Brasa – restaurante tradicional  nos festejos de Santo Antônio

O FILÓSOFO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADO POR DEIXAR UM COMENTÁRIO PARA O FOLHAS DE CAMPO MAIOR