.

.

segunda-feira, 21 de maio de 2012

COMERCIAL FICA NO EMPATE E MAIS UMA VEZ DEIXA ESCAPAR A CHANCE DE SER LÍDER

O Comercial só empatou em 1 a 1, na partida dessa tarde de domingo, 20/05, contra o 4 de Julho, no Estádio Deusdeth Melo. Com isso, o Azulão de Campo Maior continua com o tabu de não vencer o time colorado em partidas do campeonato Piauiense. O Bodão soma agora 15 pontos e continua em segundo na tabela.

O jogo começou bom para o Comercial, uma vez que Zé Rodrigues, um dos artilheiros do Piauiense, marcou logo no inicio da partida e colocou na frente o time de Campo Maior. No resto do primeiro tempo, o Comercial só administrou a partida e ainda contou com um pouco de sorte para segurar o empate.

Mas o Comercial pagou com a mesma moeda ao ver o atacante colorado Juniel empatar a partida logo aos 9 minutos, chutando sem defesa para o goleiro campomaiorense Neto. Depois do gol, o 4 de Julho cresceu na partida e ainda conseguiu criar outras boas oportunidades e quase venceu a disputa. Final Comercial 1, 4 de Julho também 1.  (ASCOM)