.

.

quinta-feira, 17 de maio de 2012

FLU PERDE EM LA BAMBONERA, QUASE TOMA UMA GOLEADA

O Fluminense perdeu para o Boca Juniors na noite desta quinta-feira pelo placar de 1 a 0, no primeiro jogo das quartas de final da Copa Santander Libertadores. O gol dos argentinos foi marcado pelo atacante Mouche.

O Tricolor começou melhor na partida colocando pressão na equipe argentina, entretanto, a partir dos 15 minutos do primeiro tempo quem passou a dominar o jogo foi o Boca. Aos 31, uma baixa na equipe brasileira.

Carlinhos que já tinha cartão amarelo colocou a mão na bola impedindo um contra-ataque do adversário, o lateral levou o segundo cartão amarelo e foi expulso do duelo, deixando o Fluminense com um jogador a menos.

Apesar da desvantagem os cariocas foram para o vestiário com o empate. Na volta para a segunda etapa, Mouche abriu o placar logo aos seis minutos. O destaque da partida foi o goleiro Diego Cavallieri que impediu que o Tricolor voltasse para o Brasil com uma goleada na bagagem.