.

.

quinta-feira, 24 de maio de 2012

VERGONHA CAIÇARA PERDE DE 6X0 DO 4 DE JULHO PELO PIAUIENSE

Na tarde desta quarta-feira (23), a equipe do Caiçara recebeu o 4 de Julho, jogo válido pela nona rodada do Campeonato Piauiense de Futebol e não deu outra. O Leão perdeu mais uma, dessa vez pelo placar de 6 x 0. Logo aos 15 minutos de bola rolando Danúbio abriu o placar para o time de Piripiri, o Caiçara tentou uma reação mais não conseguiu empatar.

No segundo tempo Danúbio marcou o segundo aos quatro minutos de jogo, Joniel aos 10 minutos fez o terceiro, Danúbio marcou o terceiro dele na partida e o quarto do 4 de Julho e no finalzinho de jogo Muriel e França deram números finais ao jogo, 4 de Julho 6 x 0.

A situação do Caiçara no Campeonato Piauiense é uma das piores campanhas já apresentado pela agremiação nos últimos anos. Até a rodada de hoje o time não conseguiu sequer uma vitória na competição. O jogo entre Caiçara e 4 de Julho levou teve um público de 52 pagantes, 25 não pagantes e uma renda de R$ 515 reais. (textoefonteeugêniobringel)