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sexta-feira, 29 de abril de 2011

O DELICIOSO BEIJO DO SÉCULO



Os duques de Cambridge, William e Kate, cortaram nesta sexta-feira (29) o bolo de casamento durante a recepção que a rainha Elizabeth 2ª da Inglaterra ofereceu aos convidados no palácio de Buckingham, em Londres.

BIG BEM
Cerca de 600 pessoas foram convidadas para a recepção que seguiu a cerimônia religiosa na abadia de Westminster, onde o arcebispo de Canterbury, Rowan Williams, oficializou a união. O bolo foi criado pela inglesa Fiona Cairns, famosa pelos seus bolos exclusivos e que em fevereiro recebeu a encomenda do casal.

Abadia de westminster
Para esta ocasião Fiona preparou um bolo de oito andares com 900 flores de açúcar. Após um trabalho de cinco semanas, Fiona montou o bolo de frutas secas decorado com flores que simbolizavam a rosa da Inglaterra, a flor do cardo da Escócia, o narciso de Gales e o trevo de quatro folhas da Irlanda.

William e Kate cortaram bolo de casamento de 8 andares e com 900 flores

 

Responsáveis pela iguaria trabalharam dois dias no palácio para deixar tudo pronto
 
                              Bolo tinha 8 andares e com 900 flores

Os duques de Cambridge, William e Kate, cortaram nesta sexta-feira (29) o bolo de casamento durante a recepção que a rainha Elizabeth 2ª da Inglaterra ofereceu aos convidados no palácio de Buckingham, em Londres.

Cerca de 600 pessoas foram convidadas para a recepção que seguiu a cerimônia religiosa na abadia de Westminster, onde o arcebispo de Canterbury, Rowan Williams, oficializou a união. O bolo foi criado pela inglesa Fiona Cairns, famosa pelos seus bolos exclusivos e que em fevereiro recebeu a encomenda do casal.

Fiona montou o bolo de frutas secas     
                                                  decorado com flores 

Para esta ocasião Fiona preparou um bolo de oito andares com 900 flores de açúcar. Após um trabalho de cinco semanas, Fiona montou o bolo de frutas secas decorado com flores que simbolizavam a rosa da Inglaterra, a flor do cardo da Escócia, o narciso de Gales e o trevo de quatro folhas da Irlanda.
Em declarações nesta sexta-feira (29) no palácio de Buckingham, Fiona, que trabalha em Leicestershire (norte inglês), comentou sua criação.

A galeria tem tetos altos e é uma sala imponente, portanto queria um bolo com presença mas que não impusesse e acho que o resultado deu certo. Custei a acreditar que conseguiríamos terminar o bolo a tempo, mas estamos muito felizes. Fiona também disse que trabalhou no palácio durante dois dias antes do casamento.

- A parte mais difícil foi transportar os bolos de Leicestershire ao palácio. Estávamos preocupados que pudesse danificar os bolos, e depois tínhamos que montá-los. Foi um trabalho duro, mas realmente gostei.


O FILÓSOFO

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